Gatau

In: Other Topics

Submitted By ferrylorentono
Words 14019
Pages 57
getting started

getting started

Copyright © 2006 ACL Services Ltd.
All rights reserved.

No part of these materials may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted, in any form or by any means (photocopying, electronic, mechanical, recording, or otherwise), without permission in writing from the publisher, except by a reviewer who may quote brief passages in a review.

ACL 9
August 2006
ACL Services Ltd.
1550 Alberni Street
Vancouver, BC
Canada V6G 1A5
Telephone: +1-604-669-4225
E-mail: info@acl.com
Web: www.acl.com

Printed in Canada

ACL, the ACL logo, the ACL logo with the text, "ACL Data you can trust. Results you can see." and Audit
Command Language are trademarks or registered trademarks of ACL Services Ltd.
Microsoft, Windows and Windows Server are trademarks or registered trademarks of Microsoft Corporation. AIX, OS/390, OS/400 and z/OS are registered trademarks of IBM Corporation. Linux is a registered trademark of Linus Torvalds. SAP, R/2 and R/3 are trademarks or registered trademarks of SAP AG.
Crystal Reports is a trademark or registered trademark of Business Objects SA. All other trademarks are the property of their respective owners.

200607031748

C ONTENTS
Chapter 1: Take your first look at ACL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
Making effective business decisions ................................................ 2
What can I use ACL for? ................................................................... 3
How does ACL read data? ................................................................ 4
How do I apply ACL to my project? ................................................ 5
Organizing your project items ......................................................... 6
Viewing and modifying your tables ................................................. 7
Changing the columns in a…...

Similar Documents

Csr at Mercks

...sekarang, selalin lingkunga ada lagi ga yang bikin lebih nyaman? Y : sama gaji lebih gede sih, pokoknya kecil yang dulu mah yang dulu magang. Tapi denger-denger sih emang kecil kalo di textil. Iya dulu itu itungannya uang saku bukan gaji itu mah. B : (jokes tentang enak kerja di bandung) Y : tapi mending di jakarta sih kalau mau berkembang mah. Kayanya perusahaannya lebih apa yah, kalau dapet yang multinasional tuh kayanya lebih enak gitu B : oh ada rencana? Y : ga tau sih, kemaren sih baru, bukan perusahaan multinasional sih, kemarena ngelamar BNI cuman belum baru sampai medical checkup, tapi pengumumannya belum sampe itu yang terkahir kan, baru 3 minggu yang lalu. B : IT juga? 105 | P a g e “Disable doesn’t mean Unable” Y : tapi gatau juga ya, harusnya ODP belajar semua ya nanti yang cocoknya dimana, tapi lebih condong ke soal background sih kalau ga salah B : kalau IT sih kayanya udah specialized, lagian udah pengalaman 3 tahun juga Y : tapi kalau 3 tahun sih masih diitung fresh graduate. Biasanya yah kalau di ODP itu ada 2 taun doang gitu. Jadi maksimal, maksimal masa kerja 2 taun. Kalau ini engga yah? B : ada temen juga di BNI tapi ya kayanya sih marketing, anak marnath juga. Kalau dulu ada peritmbangan khusus ga sih kenapa pilih medion? Y : sebenarnya ga gitu juga sih, jadi dulu awal-awal sih mikirnya yang mana yang petama kali masuk gitu. Udah terima, kalo misalkan itu sesuai kali yah. Petimbanganya ga ada sih sebenernya. Langsung dapetnya medion. B : iya lah,......

Words: 28399 - Pages: 114

Aryabhata

...karma na tryādīnām iti etat pradarśayati | rūpakaviśeṣam iti anena ca nirjñātasaṅkhyam dhanam parigṛhyate | rūpakam dīnārādikam | labdham gulikāmūlyam, yat atra labdham tat gulikāmūlyam | yadi arthakṛtam bhavati tulyam, yena arthena kṛtam tat tulyam sadṛśam bhavati | uddeśakaḥ ã aśvāḥ lakṣaṇayuktāḥ vaṇijaḥ nityam balānvitāḥ sapta | prathamasya mayā dṛṣṭam dravyaśatam ca eva hastagatam || nava turagāḥ nirdṛṣṭāḥ dravyāśītiḥ dhanam dvitīyasya | vācyam ghoṭakamūlyam tulyārdheṇa eva tulyadhanau || 1 || nyāsaḥ ã 7 100 9 80 karaṇam ã gulikāntaram 2, rūpakaviśeṣam 20, etat gulikāntareṇa vibhaktam ghoṭakasya ekasya mūlyadravyam daśa 10 | anena ardheṇa prathamasya ghoṭakānām mūlyam 70, dvitīyasya 90, [sva]svahastagatena anena [ca] gatau tulyadhanau 170 ubhayoḥ api | uddeśakaḥ ã kuṅkumapalāni ca aṣṭau ekasya dhanasya rūpakā navatiḥ | dvādaśa palāni vidyāt anyasya dhanasya rūpakāḥ triṃśat || tulyārdheṇa ca krītam kuṅkumam dvābhyām kiyat palārdheṇa | icchāmi tatra boddhum mūlyam vittam ca tulyam eva tayoḥ || 2 || nyāsaḥ ã 8 90 12 30 labdham pūrvavat kuṅkumapalasya ekasya mūlyam 15 | tulyadhanam 210 ubhayoḥ | ete eva gulikāḥ ajñātapramāṇāḥ yāvat tāvantaḥ ucyante, rūpakāḥ eva tatra api | yāvat tāvat saṃjñayā api uddeśakāḥ abhidhīyante | tat yathā ã [uddeśakaḥ ] sapta yāvat tāvat sapta ca rūpakāḥ samāḥ dvayoḥ yāvat tāvatoḥ dvādaśānām [ca] rūpakāṇām, kiyantaḥ yāvat tāvat pramāṇāḥ || 3 || nyāsaḥ ã 7 7 2 12 karaṇam ã pūrvavat gulikānām yāvat tāvatām......

Words: 46435 - Pages: 186

Narrative

...seseorang sedang memperhatikannya, Desira segera menghapus air matanya dan menyentuh Cheese Cake pemberian Devi. ‘Hmmm. Moodbooster!’ gumamnya sedikit berlebihan. Tapi memang itu yang dirasakan Desira. Perasaannya seketika merasa sedikit tenang. Setelah Desira memakan setengah dari kue tersebut Desira mengeluarkan secarik kertas dan pulpen. Ia mulai menggambarkan sesuatu dengan lihainya. ‘Aha! Selesai…’ senyum Desira mengembang. Desira berdiri dan menghampiri Devi. ‘Deviiii.. Deviiiiiii..’ panggil Desira kelewat senang. Devi yang menyadari bahwa pelanggan setianya itu sedang memanggil namanya dan berjalan menghampirinya tersenyum lebar..’akhirnya..ini mba Desira yang aku kenal’ batinnya. ‘Deviiii ini aku buatin kamu birthday card hohoho aku gatau mau kasih kado apa abis kamu gak bilang sih! Kado benerannya nyusul deh! Mihihi’ Desira langsung memberikan kartu itu kepada Devi. Devi menerima kartu itu dengan senyum bahagia dan langsung membukanya. Garis muka Devi tiba-tiba berubah kaget. ‘Bagaimana bisa..ini indah sekali mba Des! Yaampun trimsss loh mba Des! Aku suka banget’ Devi langsing memeluk Desira dengan senang. Memang Desira salah satu anak hukum, tetapi urusan menggambar tidak diragukan lagi. Ide-idenya juga selalu bermunculan seperti air yang mengalir. Hari sudah siang. Setelah Desira yakin bahwa keadaannya telah membaik, Desira memutuskan untuk pergi dari café tersebut. Sebelum pergi Desira menghampiri Devi hanya sekedar untuk berpamitan dan mengucapkan Happy......

Words: 1218 - Pages: 5

Fairy Tail OVA 8 English Subbed | Radhakrishn | Hành Động